关于催报2017年下半年采购计划的紧急通知
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

关于催报2017年下半年采购计划的紧急通知

全校各单位:

根据资产与后勤管理处《关于报送部门采购管理员名单及2017年下半年采购计划的通知》(资产与后勤〔2017〕9号)的通知要求,各单位务必于2017年6月30日前上报2017年下半年采购计划。截至6月29日,仍有部分部门(学院)尚未上报本单位2017年下半年采购计划。

省财政厅要求2017年6月1日起福建省所有行政事业单位都要启用福建省政府采购网上公开信息系统(以下简称系统),系统要求所有政府采购项目都需上报采购预算和计划,否则无法执行政府采购项目。我处放假前将就相关采购政策、采购操作要求组织召开宣讲会议。

现再次要求各部门(学院)最迟于7月5日前按照通知(资产与后勤〔2017〕9号)要求上报本单位2017年下半年采购计划,学校将于7月7日汇总导入系统,未进入系统的采购计划将无法执行采购。逾期未报造成无法采购的,由各单位自行承担后果。

                                资产与后勤管理处

                                 2017年6月29日

 

 

上一条:关于报送集美大学2018年政府采购预算的通知
下一条:关于报送部门采购管理员名单及2017年下半年采购计划的通知