关于催报2019年政府采购预算的紧急通知
发布时间:2018-08-29 浏览次数:

  关于催报2019年政府采购预算的紧急通知.docx

 

关于催报2019年政府采购预算的紧急通知

 

全校各单位:

根据资产与后勤管理处《关于报送集美大学2019年政府采购预算的通知》(资产与后勤〔2018〕14号)的通知要求,各单位于2018年8月30日前上报2019年政府采购预算。截至8月28日,仍有部分部门(学院)尚未上报本单位2019年政府采购预算。

采购预算是否申报将直接影响2019年的采购能否执行,希望各单位高度重视。现再次要求各部门(学院)务必于9月2日前按照通知(资产与后勤〔2018〕14号)要求上报本单位2019年政府采购预算。我处将根据各单位(学院)上报的2019年政府采购预算汇总后报学校校长办公会研究通过后上报省财政厅审批。

按照省财政厅要求,没有在采购预算范围内的采购项目不得实施政府采购,请各单位高度重视,避免因没有申报采购预算(计划)而无法实施本单位采购项目。逾期未报由各单位自行承担后果。

资产与后勤管理处

 2018年8月28日

 

 

 

上一条:关于进一步加快推进危险化学品安全综合治理工作的通知(集大资【2018】16号)
下一条:关于尚大楼电梯施工期间暂停使用部分电梯的通告