关于公布集美大学分体空调维修服务中标供应商的通知
发布时间:2018-09-19 浏览次数:

关于公布集美大学分体空调维修服务中标供应商的通知

全校各单位:

为方便各单位及时便捷做好分体空调(不包括学生宿舍租赁的空调和质保期内的新购空调)的维修服务及财务报销,学校委托厦门市华沧采购招标有限公司对集美大学分体空调维修服务供应商进行招标采购(采购编号: 2018-HCJZ-SH1448),确定厦门乔宇冷气工程有限公司、福建凯士比机电工程有限公司二家为我校分体空调维修单位服务商。各经费支出单位可通过这两家中标单位(可根据供应商服务质量任选一家)开展分体空调维修服务。通过这两家中标单位开展分体空调维修服务的,可直接根据维修的种类及中标的价格(合同中已注明)每1-3个月结算一次,无需到“低值材料及小额货物、服务采购平台”备案,直接凭发票和维修清单到财务报销。特此通知。

维修服务商联系人及联系电话:

1.厦门乔宇冷气工程有限公司,陈陶15259212486;

熊个仔13799761781;

2. 福建凯士比机电工程有限公司,

许庆冬13599534684,18965852299,0592-5501702

附件:集美大学分体空调维保合同(合同期限三年:2018年10月1日-2021年9月30日)

                                   资产与后勤管理处

                                     2018年9月17日

 

 

上一条:关于公布集美大学办公设备维修服务中标供应商的通知
下一条:集美大学关于做好2018年度科研实验室安全检查工作的通知