关于公布集美大学办公设备维修服务中标供应商的通知
发布时间:2018-09-21 浏览次数:

关于公布集美大学办公设备维修服务中标供应商的通知

全校各单位:

为方便各单位及时便捷做好办公设备(不包括质保期内的新购办公设备)的维修服务及财务报销,学校委托厦门市华沧采购招标有限公司对集美大学办公设备维修服务供应商进行招标采购(采购编号: 2018-HCJZ-SH1372),确定厦门京瓷数码科技有限公司、厦门康耀智能设备有限公司二家为我校办公设备维修单位服务商。各经费支出单位可通过这两家中标单位(可根据供应商服务质量任选一家)开展办公设备维修服务。通过这两家中标单位开展办公设备维修服务的,可直接根据维修的种类及中标的价格(合同中已注明)每1-3个月结算一次,无需到“低值材料及小额货物、服务采购平台”备案,直接凭发票和维修清单到财务报销。特此通知。

维修服务商及联系电话:

1. 厦门京瓷数码科技有限公司,0592-8873081或0592-5237773

2. 厦门康耀智能设备有限公司,0592-6662996和18060995750

附件:办公设备维修维护服务合同 (合同期限三年:2018年10月1日-2021年9月30日)

                                   资产与后勤管理处

                                   2018年9月17日

 

 

 

上一条:关于催报科研实验室安全检查自查材料的通知(资产与后勤【2018】18号)
下一条:关于公布集美大学分体空调维修服务中标供应商的通知