关于第五社区1-5号楼空气源热泵正式投入使用通知
发布时间:2017-03-03 浏览次数:

关于第五社区1-5号楼空气源热泵正式投入使用通知

亲爱的同学们:

因五社区学生公寓1-5#楼原电阻式热水器属高耗能产品,且大部分使用年限已到,为保证各位同学的人身安全和提高学生公寓的基础设施条件,现学校决定将其更换改造为安全、节能、环保的中央热水系统。中央热水系统所有设备安装在屋面或地面一层, 目前经过2个月的试运行,学校决定从2017年3月6日正式投入使用。现对集中热水系统的供应及收费说明如下:

集中供热水时段:

集中热水系统采用分时集中供热水,非供热时段热水照常供应(水温有可能偏低 )。

1、上午:6:00-8:00

2、中午:11:30-14:00

3、晚上:18:00-24:00

收费模式和标准:

1、水控机统一采用刷卡计时收费模式,收费标准为0.1元/分钟(例如:每次洗浴10分钟即扣款1元)

2、淋浴时需将校园卡放入卡槽后才可启动系统,随着淋浴时间的延长所扣费用以0.1元为单位累计增加;

3、淋浴结束后尽快取出卡,系统将结束扣费;

注意事项:

1、淋浴后请及时带走您的校园卡,避免校园卡长时间放置水控机卡槽内而导致感应刷卡扣费,造成不必要的损失;

2、在淋浴过程中,如洗头、搓沐浴露时可将校园卡移出卡槽内,尽量减少单次淋浴费用;

3、若水控机出现故障的错误信息,不能正常出水请及时拨打故障维修处理电话;

4、故障维修处理电话:13859911623 苏工

   集美大学资产与后勤管理处

2016年3月3日

 

 

 

上一条:开展新学期后勤保障检查
下一条:停开校园内中央空调通知