关于开展珠海丹田物业公司2016-2017学年物业管理与服务质量考核工作的通知
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

校内各相关单位:

根据《集美大学物业管理与服务质量监控管理办法》有关规定,拟于本学期期末对珠海丹田物业公司的履约情况进行年度绩效考评。考评主要有日常考核、定期考核、问卷调查、座谈会等考核形式。本次考评工作依据《集美大学主校区物业管理委托服务合同》、《集美大学水产师范校区物业管理委托服务合同》及《集美大学航海、福东、财经、轮机等四校区物业管理委托服务合同》的有关要求。现将考评有关事项通知如下:

一、     考评小组成员:

集美大学后勤服务保障监控领导小组成员

组  长:李  克

成  员:周学智 陆宝忠 张晖怀 董振寿

集美大学后勤服务保障监控领导小组办公室成员

主任:陆宝忠         副主任:陈养元  吴连星  曹兆平

成员:各学院党委副书记  廖汝祥  叶  烽  李铭钊  蔡水涛

二、考评内容:

1. 保障服务工作:保洁服务、综合管理服务、公共设施设备及维修服务等方面考核由资产与后勤管理处为主负责,提出绩效评价意见。(负责人:陈养元,成员:一名学院党委副书记  李铭钊  蔡水涛  )

2. 安全保卫工作:安全保卫、消防、交通管理等方面考核由保卫处为主负责,提出绩效评价意见。(负责人:曹兆平,成员:两名学院党委副书记    叶烽 )

3. 学生宿舍园区工作:学生晚归、秩序、作息、宣传、活动、宿舍安全、文明宿舍建设等方面考核由学生处为主负责,提出绩效评价意见。(负责人:吴连星,成员:两名学院党委副书记  廖汝祥)

三、考评办法

1.考评要求:根据主校区及水产师范校区物业管理委托服务内容和航海、福东、财经、轮机等四校区物业管理委托服务内容,考评小组根据《集美大学物业管理与服务质量监控管理办法》,分别对主校区及水产师范校区、集美大学航海、福东、财经、轮机四校区物业服务质量及管理水平进行考评,相应形成两个合同对应校区的考评意见和评分。

2.请丹田物业服务范围所在学院根据物业管理与服务内容(含综合管理、清洁保洁、维修维护、安全保卫交通等)的情况进行日常考核评价。各学院物业督察小组根据物业公司管理与服务的质量进行日常考评,填写《集美大学物业管理项目服务质量日常考核扣分细则》(附件2)评分,并于7月1日前向学校后勤物业保障监控领导小组办公室上报日常考核最终评分结果和绩效评价意见(附件3)。

2.考评环节

(1)学校由资产与后勤管理处、学生处、保卫处组成三个考核工作小组,各组责任人确定参与考评的人员,并负责工作要求的解释、工作时间的通知。

(2)召开座谈会。召开校院机关部处工作人员代表、教师代表、学生代表座谈会,广泛听取意见及评价。可根据情况邀请丹田物业相关工作负责人汇报工作情况。

安全保卫工作组(保卫处)负责组织召开主校区、水产学院、生工学院、音乐学院教职工代表座谈会;

保障服务工作组(资产与后勤管理处)负责组织召开航海、福东、财经、轮机等四校区教工代表座谈会;

学生宿舍园区工作组(学生处)负责组织召开学生代表座谈会;

(3)开展服务质量调查问卷(附件3)。采用无记名形式调查服务质量(要求每个小组调查的人员不少于50人)。

安全保卫工作组负责主校区、水产学院、生工学院、音乐学院教职工的问卷调查与统计;

保障服务工作组负责航海、福东、财经、轮机学院教职工的问卷调查与统计;

学生宿舍园区工作组负责学生代表部分的问卷调查与统计;

(4)现场检查。各小组分别对本小组所考评内容的规章制度建设、值班记录、工作人员业务水平等进行现场检查。

(5)结合日常对丹田物业的现场检查,各小组形成对对丹田物业航海等四校区服务质量绩效考评意见(附件5)。

3.确定考评结果:由考评小组召开丹田物业管理与服务年度考评组会议,请丹田物业相关工作负责人汇报工作情况(汇报内容涵盖工作情况、存在问题、人员编制配备情况及下一步工作要点),考评组综合评定丹田物业的工作情况,确定考评分数(附件1)。

四、时间安排:

1.第一阶段:各小组组织考评。时间:6月20日—6月30日。7月1日前各小组将小组考评情况书面材料和电子文档(含座谈会签到表、座谈会意见、调查问卷、问卷统计结果、服务质量绩效考评意见)报送考评小组办公室(资产与后勤管理处后勤管理科)。

2.第二阶段: 2016年7月8日前,召开丹田物业管理与服务年度考评组会议(会议参加人员、时间另行通知)。会后由后勤服务保障监控领导小组办公室将考评结果上报学校。

联系人:蔡水涛   联系电话:6181635

集美大学后勤服务保障监控领导小组