我校召开垃圾分类推进会
发布时间:2017-08-22 浏览次数:

   8月21日上午,我校在尚大楼21楼召开垃圾分类工作会议,会议由李克副校长主持,校办、宣传部、学生处、教务处、基建处、后勤集团、资产与后勤管理处、丹田物业等有关部门领导参加会议。

  集美区文教周主任介绍了垃圾分类的重要性,提出思想上要高度重视 ,要营造氛围,通过各种宣传形式加强教育,做到垃圾分类深入人心。周主任还对硬件配备、人员培训等方面提出了意见。

  资产与后勤管理处陆宝忠处长、陈养元副处长在会上介绍集美大学生活垃圾分类工作具体实施方案以及下一阶段工作安排。

  李克副校长强调我校垃圾分类工作的重要性和紧迫性,要求各部门分工协作,宣传部门广泛宣传,学生管理部门要结合新生教育将垃圾分类宣贯到位,其它职能部门各司其职,充分利用现有资源,利用旧垃圾桶进行改造及购买一批四分垃圾桶,切实落实垃圾分类工作的各项要求。


 

 

上一条:加强学校食品安全管理工作会
下一条:学生宿舍预付费电控系统施工计划(停电通知)