我校召开2016-2017学年物业管理与服务考核工作会议
发布时间:2017-09-29 浏览次数:

9月28日下午,我校召开2016-2017学年物业管理与服务质量考核工作会议,集美大学后勤服务保障监控领导小组全体成员、丹田物业管理人员参加考核会,会议由李克副校长主持。

会上,主校区、水产校区及航海等4校区物业公司汇报本学年物业工作情况;保障服务考核组、安全保卫考核组、学生宿舍园区考核组介绍考核情况,并针对在考核中发现问题进行了通报。

李克副校长强调物业后勤服务保障与管理的重要性,考评的目的是为了今后服务与管理水平更上一层楼,一要关注学生的服务需求,既要管理好也要服务好;二要服务及时、周到;三要保持信息畅通,信息反应要灵要快;四要加强巡查,加强校园安全尤其消防安全检查,完善对突发事件的紧急处置方案。

会上还分别对主校区、水产校区及航海等4校区物业公司进行考核评分。



 

 

上一条:我校开展食品安全卫生检查工作
下一条:关于集美大学部分校区自来水压偏低情况的通报