关于开展主校区、水产、原师范校区物业管理与服务(试用期三个月)质量考核工作的通知
发布时间:2017-12-15 浏览次数:

校内各相关单位:

根据集美大学主校区、水产、原师范校区物业管理与服务(编号:XM2017-TCT0381C2)招标文件要求,12月底对珠海丹田物业公司中标的主校区、水产、原师范校区物业管理与服务后三个月履约情况进行考评。考核标准为《集美大学物业管理与服务质量监控管理办法》。现将考评有关事项通知如下:

考评小组成员:

集美大学后勤服务保障监控领导小组成员

组  长:李 克

成  员:王建 陆宝忠 张晖怀 董振寿

集美大学后勤服务保障监控领导小组办公室成员

主任:陆宝忠 副主任:陈养元 吴连星 曹兆平

成员:主校区、水产、原师范校区的各学院党委副书记 廖汝祥 叶 烽 李铭钊 蔡水涛

二、考评内容:

1. 保障服务工作:保洁服务、绿化养护管理、综合管理服务、公共设施设备及维修服务等方面考核由资产与后勤管理处为主负责,提出绩效评价意见。

2. 安全保卫工作:安全保卫、消防、交通管理等方面考核由保卫处为主负责,提出绩效评价意见。

3. 学生宿舍园区工作:学生晚归、秩序、作息、宣传、活动、宿舍安全、文明宿舍建设等方面考核由学生处为主负责,提出绩效评价意见。

三、考评办法

1.考评要求:根据主校区及水产师范校区物业管理委托服务内容由考评小组根据《集美大学物业管理与服务质量监控管理办法》,对主校区及水产、原师范校区、物业服务质量及管理水平进行考评,提出考评意见和评分。

2.请丹田物业服务范围所在学院根据物业管理与服务内容(含综合管理、清洁保洁、维修维护、安全保卫交通等)的情况进行日常考核评价。各学院物业督察小组根据物业公司管理与服务的质量进行日常考评,填写《集美大学物业管理项目服务质量日常考核扣分细则》(附件2)评分,并于12月25日前向学校后勤物业保障监控领导小组办公室上报日常考核最终评分结果和绩效评价意见(附件3)。

2.考评环节

(1)学校由资产与后勤管理处、学生处、保卫处组成三个考核工作小组,各组责任人确定参与考评的人员,并负责工作要求的解释、工作时间的通知。

(2)召开座谈会。召开校院机关部处工作人员代表、教师代表、学生代表座谈会,广泛听取意见及评价。可根据情况邀请丹田物业相关工作负责人汇报工作情况。

安全保卫工作组(保卫处)、保障服务工作组(资产与后勤管理处)负责组织召开主校区、水产、原师范校区各学院学院代表座谈会;

学生宿舍园区工作组(学生处)负责组织召开主校区、水产、原师范校区学生代表座谈会;

(3)开展服务质量调查问卷(附件3)。采用无记名形式调查服务质量(要求每个小组调查的人员不少于50人)。

安全保卫工作组负责水产、原师范校区教职工的问卷调查与统计;

保障服务工作组负责主校区教职工的问卷调查与统计;

学生宿舍园区工作组负责主校区、水产、原师范校区学生代表部分的问卷调查与统计;

(4)现场检查。各小组分别对本小组所考评内容的规章制度建设、值班记录、工作人员业务水平等进行现场检查。

(5)结合日常对丹田物业的现场检查,各小组形成服务质量绩效考评意见(附件5)。

3.确定考评结果:由考评小组召开主校区、水产、原师范校区丹田物业管理与服务(试用期三个月)考评组会议,请丹田物业相关工作负责人汇报工作情况(汇报内容涵盖工作情况、存在问题、人员编制配备情况及下一步工作要点),考评组综合评定丹田物业的工作情况,确定考评分数(附件1)。

四、时间安排:

1.第一阶段:各小组组织考评。时间:12月16日—12月24日。12月25日前各小组将小组考评情况书面材料和电子文档(含座谈会签到表、座谈会意见、调查问卷、问卷统计结果、服务质量绩效考评意见)报送考评小组办公室(资产与后勤管理处后勤管理科)。

2.第二阶段: 2017年12月30日前,召开主校区、水产、原师范校区丹田物业管理与服务(试用期三个月)考评组会议(会议参加人员、时间另行通知)。会后由后勤服务保障监控领导小组办公室将考评结果上报学校。

联系人:蔡水涛 联系电话:6181635

集美大学后勤服务保障监控领导小组

2017年12月15日

下一条:学生宿舍空气源热水供应时间调整(2017年11月25日开始)