关于进一步深入开展校园环境卫生整治的通知
发布时间:2018-06-19 浏览次数:

各单位:

按照学校《关于开展校园环境卫生整治的通知》(集大综[2018]8号)的要求,5月份我校全体师生积极开展校园环境卫生专项整治行动,在全体师生共同努力下,校园环境卫生有了明显的提升,更加整洁有序。

爱卫办组织检查中,发现还存在一些问题,主要有:部分单位的重视程度还要进一步加强;一些宣传栏宣传资料陈旧过时;建筑材料堆放和建筑废弃物要进一步加强规范管理;毕业班学生宿舍内务比较差;存有卫生死角清理不彻底;一些学院和单位自管区域如学生社团活动室等未进行清理,物品杂乱堆放等问题。

请各单位按照《关于开展校园环境卫生整治的通知》(集大综[2018]8号)对照检查,6月份组织进行整改,校爱委会将再次进行检查。检查的重点是各单位自管用房包括实验室、教室、活动室、工作室、资料室、仓库等室内场所、各类学生活动场所、学生社团使用管理的工作室等。请各单位要深入自查,对室内杂物进行彻底清理整洁,做到干净、整洁有序,长期不用的杂物要全面清理,及时报废或者清运出校园。对清理不到位、不及时的单位,将进行通报。


             校爱卫办                       

                                  2018年6月15日      



 

 

上一条:关于开展珠海丹田物业公司 2017-2018学年物业管理与服务质量考核工作的通知
下一条:关于校园绿化地整治的通知