我处深入贯彻落实党风廉政建设一系列重要精神
发布时间:2017-03-16 浏览次数:

继学校39召开2017年党风廉政建设工作会之后,我处领导高度重视,迅速组织处务会、全处大会进一步传达党风廉政建设一系列重要精神,层层宣贯、紧密落实。两次会议都组织学习了十八届中央纪委七次全会上习总书记和王岐山同志重要讲话精神,以及省纪委十届二次全会上尤权书记重要讲话精神和刘学新同志工作报告的主要精神。

会上,陆宝忠处长详细解读了校党委书记辜芳昭对今年我校党风廉政建设和反腐败工作提出四点意见。对童建福代表校纪委作了题为《推动全面从严治党向纵深发展 为学校科学健康发展提供坚强保证》的工作报告进行了阐述要求全处人员深入领会童建福对今年学校党风廉政建设和反腐败工作提出几点要求:一要学习贯彻全会精神,严肃党内政治生活;二要强化压力传导,压实管党治党政治责任;三要紧盯“四风”问题,持之以恒抓好作风建设;四是用好“四种形态”,保持惩治腐败高压态势;五要强化监督检查,推动全面从严治党向基层延伸;六要深化标本兼治,巩固巡视整改成果;七要强化自身建设,打造忠诚干净担当队伍。

会议还组织学习了学校与我处签订的《集美大学党风廉政建设责任书》的具体内容。

 

 

 

上一条:厦门市节能监察中心到我校开展节能监察工作
下一条:关于推进集美大学国有资产校内调剂工作的通知