我处召开校园环境整治工作布置会
发布时间:2018-05-18 浏览次数:

5月16日,我处组织召开校园环境整治工作布置会,参加的部门和科室有:后勤集团、医疗中心、丹田物业公司以及我处后勤科、房产科、物资科。会上传达了集美大学《关于开展校园环境卫生整治的通知》的要求,对如何落实《集美大学爱卫办关于校园环境卫生整治实施方案》进行了动员和布置,一是要高度重视校园环境卫生整治,各参会单位要进一步细化方案,抓紧推动;二是要人人动手,共建共享优美校园环境,不留卫生死角;三是做好卫生防疫的培训,药品的准备以及消杀时间的安排,铲除蚊虫等病媒滋生的环境;四是做好防台防汛相关工作,疏通雨水井和管沟和修剪树枝;五要加强校内食堂食品卫生和安全的检查以及月明楼校内商家经营食品的监管;六要配合好各单位清理物资的报废工作;七做好垃圾收集转运的工作,协调加大垃圾转运的密度。