我处组织 “四害”消杀和垃圾分类培训会-资产与后勤管理处
我处组织 “四害”消杀和垃圾分类培训会
发布时间:2018-06-06 浏览次数:

6月6日下午我处在尚大楼15楼会议室组织“四害”消杀和垃圾分类培训,参加培训人员有资产与后勤管理处、医疗中心、后勤集团、丹田物业及各食堂等35人。

培训会上,医疗中心张明医生详细介绍“四害”消杀的方式、步骤及注意事项,把物理和化学消杀方式相结合,提出了“因地制宜、源头控制、预防为主、综合治理”的灭“四害”基本思路。谢伟群医生从食品安全角度,详细介绍食堂灭“四害”的药品选用、保存及如何消杀等注意事项。

培训会上还对垃圾分类工作具体实施方案做了具体介绍,一要按标准分类,即可回收物、厨余垃圾、有害垃圾、其他垃圾;二要建立分类投放、分类收集、分类处理;三要建立垃圾分类督导员以及志愿者队伍。



资产与后勤管理处

2018年6月6日


 

 

上一条:关于开展珠海丹田物业公司 2017-2018学年物业管理与服务质量考核工作的通知
下一条:关于开展校园环境卫生整治的通知