我校召开后勤服务保障监控领导小组工作会议
发布时间:2017-05-16 浏览次数:

5月11日下午,我校在尚大楼20楼召开2017年后勤服务保障监控领导小组工作会议,校领导李克副校长主持,参加会议有校办、保卫处、学生处、资产与后勤管理处等后勤服务保障监控领导小组全体成员。

会上,资产与后勤管理处介绍了2017年度集美大学物业管理招标经费测算方案,增加了绿化养护等服务需求,调整了航海等四校区的大门门岗经费的预算。保卫处介绍学校安全保卫和消防、交通管理服务情况,针对近来校区盗窃频发,需增加并配足物业安保人员,以便加强校区巡逻。会上通报了2016年物业考核奖惩意见。会议原则同意在资产与后勤处提交的经费测算方案基础上,考虑增加安保人员的配置。

李克副校长强调,为顺利做好新一轮物业招标工作,物业人员要合理配置,服务成本测算以及新增物业服务项目要综合考虑学校的经费总控制,抓紧完善方案和完成招投标工作。

 

 

 

上一条:浙江大学房地产管理处到我处调研
下一条:关于解决我校房改历史遗留问题的通知